当前位置: 首页  新闻中心  校园新闻   新闻详情

正规的电竞赌外围开展实验室安全及开学准备检查工作

时间:2020-08-17 浏览量:14
分享

本网讯(记者 王妙纯)为切实做好开学疫情防控及实验室安全准备工作,保障实验课期间师生人身安全及正常上课,14日上午,副校长林颖及实验室管理中心人员对各学院实验室开展检查工作。

检查现场(王妙纯 摄)

检查过程中,林颖详细询问各实验中心开课期间实验室使用、人员管控、实验室安全管理等情况,并对各实验中心的准备工作作出了肯定,同时也要求对进出实验室的人员要加强管理,“必须把安全放在第一位,只要有一个学生在,就必须有老师在。特殊时期更需要对每一方面加强管理,防范疫情的同时确保日常安全做到位。

检查现场(王妙纯 摄)

林颖强调,开学在即,在疫情防控期间,各实验室要高度重视安全工作,一方面要严格按照学校疫情防控相关要求做好实验室通风消毒、体温测量、信息登记等疫情防控工作;另一方面要全面、严谨做好实验室日常安全保障工作,尤其对危险化学品存放和使用必须严格按照相关管理制度细致做好,杜绝各类安全事故发生,保障师生安全,确保学校教学工作顺利进行。


文字录入:王妙纯 实验室管理中心;编辑:陈姣娣