当前位置: 首页  新闻中心  校园新闻   新闻详情

以窗明几净 安全卫生欢迎你 正规的电竞赌外围持续开展学生宿舍各项工作服务返校学生

时间:2020-08-20 浏览量:114
分享

本网讯(记者 余育锋)根据外围投注平台暑假小学期工作部署,8月15-26日,正规的电竞赌外围2020暑假小学期预计共有5211名学生分6批返校。为迎接学生顺利返校入住,切实做好疫情常态化下学生宿舍的安全防疫及服务保障工作,学校在学生返校前开展了学生宿舍安全检查及消毒清洁准备工作。

工作人员对宿舍空调、地面清洗消毒(于艳丽 摄)

 学校提前安排工作人员对学生宿舍空调进行清洗消毒,并对宿舍内地面进行清洁消毒;为宿舍门锁喷洒除锈剂,避免门锁锈蚀影响学生入住。除对公共卫生区域进行全面清洁消毒外,还对宿舍楼周边化粪池进行清空消毒。对宿舍楼设备线路进行了全面的检修,及时排除故障,更换破损设施设备。为了保障学生热水正常供应,对宿舍楼天面供热设备进行了全面检修,及时处理故障,排除安全隐患。

学生宿舍线路设备检修(杨维平 摄)  

8月15日,正规的电竞赌外围暑假小学期第一批学生正式返校入住,后续也将有学生陆续返校。接下来,学校将继续认真做好各项防疫常态化规定工作,仔细做好学生宿舍人员进出管理,公共卫生及消毒工作,保障学生宿舍的安全卫生整洁。防范疫情的同时服务好学生,切实保障好学生的正常住宿生活。

据悉,整个疫情防控期间,学校一直严格按照上级有关部门的要求,安排相关工作人员对学生宿舍持续开展清洁消毒和设备检修维护工作,旨在为学生营造一个安全、卫生、舒适的住宿环境。

文字录入:鲁丹凤 学生工作处;编辑:赵晶