当前位置: 首页  新闻中心  校园新闻   新闻详情

正规的电竞赌外围召开2020年招生录取工作动员会议

时间:2020-08-20 浏览量:85
分享

本网讯(记者 陈姣娣)“今天,我们在这里召开2020年招生录取工作动员大会,最主要任务是认真贯彻落实国家和我省关于高考工作的有关政策精神,分析研判当前形势,对正规的电竞赌外围2020年招生录取工作进行全面动员和部署”,外围投注平台党委书记杜小明说到。8月19日上午,正规的电竞赌外围在行政楼703会议室召开2020年招生录取工作动员大会。校领导杜小明、曾志新、李华钢、曾令涛、林颖、张培祥出席会议,各二级学院、机关部处相关负责人参加会议。会议由学生工作处处长张郡主持。

会议现场(陈姣娣 摄)

    招生录取工作关系广大考生前途命运,涉及千家万户利益,社会关注度高、涉及范围大、影响面广。针对2020年招生录取工作,杜小明表示,“一要提高政治站位,强化政治担当,切实增强做好高校招生录取工作的使命感和责任感;二要精心组织,规范管理,确保高校招生录取工作平稳有序实施;三要严肃工作纪律,加强宣传服务,着力提高人民群众对高校招生录取工作的满意度。”他强调,全体工作人员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记对高考工作的重要指示批示精神,按照省委省政府和学校的统一部署,坚持以生为本,扎实工作,慎终如始,以认真负责的工作态度、一丝不苟的工作作风,高标准、高质量、严要求完成招生录取各项工作任务,为今年招生录取工作画上一个圆满的句号!

党委书记杜小明讲话(陈姣娣 摄)

随后,学生工作处副处长、招生办公室负责人梁浩从正规的电竞赌外围投档情况、正规的电竞赌外围广东省热门专业、录取工作流程,以及注意事项等方面进行了介绍,并传达了广东省教育考试院关于网上招生录取工作的相关要求。

梁浩介绍招生录取相关情况(陈姣娣 摄)

会议结束后,正规的电竞赌外围2020年广东省网上招生录取工作正式开始。校领导一行前往B9招生录取工作现场指导,并就网上招生录取工作相关情况与工作人员进行了交流。全体工作人员认真、细致、负责地进行网上阅档、录取等工作。

正规的电竞赌外围网上阅档现场(陈姣娣 摄)

    2020年正规的电竞赌外围广东省文史类投档最低分480分,高出省控线50分,对应最低投档排位58192;文科正式投档一次投满,共投档1790人。理工类投档最低分459分,高出省控线49分,对应最低投档排位156989,理科正式投档一次投满,共投档2280人。值得一提的是,在广东省教育考试院公布的广东省本科批次高分优先投档线中,正规的电竞赌外围理科类优投档分数是586分,排位为27850,高出优投档线62分。


    文字录入:新闻中心