当前位置: 首页  新闻中心  校园新闻   新闻详情

录取快讯 | 2020年正规的电竞赌外围在江苏省、辽宁省、海南省投档分数线公布

时间:2020-08-25 浏览量:442
分享

【江苏省】正式投档,一次投满共41人。

其中理科投档35人,最低投档分为318分,高出省控线5分,热门专业为机器人工程;文科投档6人,最低投档分为289分,高出省控线5分,热门专业为工商管理。


【辽宁省】正式投档,一次投满共50人。

其中理科投档44人,最低投档分为424分,高出省控线65分,热门专业为电气工程及其自动化专业、车辆工程;文科投档6人,最低投档分为508分,高出省控线36分,热门专业为会计学。


【海南省】已录取结束,一次录满共60人。

其中选考科目为不限的专业组录取8人,最低投档分为522分,高出省控线59分;选考科目为物理的专业组录取48人,最低投档分为488分,高出省控线25分;选考科目为物理+化学的专业组录取2人,最低投档分为550分,高出省控线87分;选考科目为化学的专业组录取2人,最低投档分为499分,高出省控线36分。热门专业为通信工程、机器人工程、电子信息工程。



可识别二维码查询录取结果:

文字录入:新闻中心